勇敢築夢~致2023畢業的夥伴

如果用一支筆,畫出代表自己人生的線條,專屬於你線條的起伏,會是大起大落呢?起落無常呢?或者是平直無波呢?

看似無從猜測的起伏,其實每次的坡幅,都來自於某個抉擇,而其中該有個波折,是與Dream It Possible的相遇、共事吧!

這段共處的時光,隨著鳳凰花開時節的到來,雖然不知道未來是否還有再連結的機會,但此時此刻只想虔誠道聲祝福~畢業快樂  ”Let’s  Dream It Possible”

🎓祝福今年畢業,即將或會再慢些踏入下個階段的夥伴們

輔英科技大學~向日葵、毛怪

國立政治大學~麋鹿

南台科技大學~SU、秒

國立屏東大學~小虎、阿荒、劉、天天、亮亮、瓜瓜、浪浪

樹人醫護管理專科學校~家安、小凸、瓜瓜

國立高雄科技大學~姐夫、Melody

國立臺灣師範大學~柚子

靜宜大學~吉米

中原大學~小P

臺南應用科技大學~啾啾

相關文章

進入偏鄉的服務行動-看見自己存在的價值

陪伴孩子的對話1~ 妳是一個很體貼人的孩子,怕內向的妹妹不能適應跟大家的相處,所以都會時時的在意跟照顧他(孩子默默擦了眼淚)。 ➡︎城市青年在孩子的真心板上寫著:記得保留自己的溫柔,那是妳很棒的優點,或許我們每個人都會有需要面對的事情,記得要給妹妹機會,讓她學習跟成長噢! 陪伴孩子的對話2~你給自己定下的目標是什麼呢?孩子低著頭沈默了許久,然後遲疑的說道:我應該要展現自己的領導能力,帶領球隊拿到冠軍,不要辜負老師的期望。 ➡︎城市青年在孩子的真心板上寫著:只有你自己知道想要做的事情是什麼?希望你在別人的期盼之中,還…

生命是數次初遇及重逢的歷程

每一回的偏鄉服務行動,與孩子、夥伴的緣分,就像是兩條直線的短暫交會,誠摯希望我們能成為彼此燦爛光亮中的小火花。

6